domingo, abril 04, 2010

Sport vence a Cabense por 3x1 e se classifica em primeiro para as semifinais

Do JC Online

O Sport voltou a vencer a Cabense neste Pernambucano ao fazer 3x1 sobre o time do Cabo de Santo Agostinho na tarde deste domingo (4), no Gileno de Carli, em partida válida pela 19ª rodada da competição - no primeiro encontro, há quase dois meses, pela oitava rodada, o Leão venceu por 2x0. Com o resultado, o Sport garantiu a passagem para as semifinais como primeiro colocado - o time chegou a 47 pontos, marca que não poderá mais ser alçançada faltando apenas três rodadas para o fim desta fase classificatória.

O primeiro tempo começou com o goleiro Magrão espalmando um ataque da Cabense, com Felipe, aos 3 minutos, mas não demorou para o Sport impor o ritmo do jogo. Dois minutos depois, Leandrão, de cabeça, tentou abrir o placar, objetivo alcançado em seguida: aos 6 minutos, num lançamento cruzado de Dairo, o atacante fez 1x0 para o Sport.

Aos 27 minutos, o juiz assinalou cobrança de pênalti ao flagrar Leandrão sendo puxado por Oliveira. De pênalti, Júlio César marcou o segundo gol rubro-negro. Apesar da soberania no placar, o Leão continuou buscando mais. Da parte da Cabense, aos 43 minutos, Flávio Caça-Rato teve chance de diminuir o placar, mas acabou mandando a bola fracamente em direção ao gol, para defesa de Magrão.

O segundo tempo começou com um bom ataque de Dairo, disposto a aumentar o placar para o Sport, mas Ibson defendeu. Aos 15 minutos, Ricardinho, de escanteio, levantou para Leandrão marcar o segundo dele e o terceiro do Sport na partida. Aos 31 minutos, Flávio Caça-Ratos marcou para a Cabense e diminuiu o placar.

Na 20ª rodada, o Sport receberá o Ypiranga na Ilha do Retiro na noite da próxima quarta (7). Já a Cabense receberá no Gileno de Carli o Porto, às 20h30.