sábado, agosto 28, 2010

Sport cede empate no final: 2x2

O Sport empatou em 2x2 contra o Santo André no ABC paulista. Igor e Ciro marcaram para o Leão, enquanto Alê e Nando fizeram para os donos da casa. O primeiro lance perigoso da partida foi do Ramalhão. Aos 18 minutos, Richely aproveita bobeira de Igor, que tentou recuar a bola para Magrão, e chuta para fora. Dois minutos depois, a redenção do zagueiro rubro negro. Em cobrança de escanteio de Fabrício, Igor sobe mais que a zaga do Santo André e, de cabeça, faz 1x0.

Aos 38 veio o segundo, num chute preciso de Ciro de fora da área. Foi o 2º gol da equipe e o 12º do artilheiro da Série B.

O Sport era melhor em campo e poderia ter ampliado a vantagem, mantida até os 8 minutos do segundo tempo, através de um gol de cabeça de Alê. Dez minutos depois o zagueiro Igor foi expulso ao cometer uma falta na entrada da área rubro negra. A partir daí, o Santo André foi tomando gosto pelo jogo e passou a buscar o gol de empate. E, de tanto pressionar o adversário, o Ramalhão conseguiu o gol de empate aos 40 minutos com gol de Nando, que recebeu passe de Borebi pela direita e finalizou num cruzamento: 2x2.

O resultado mantém o Santo André na 17ª posição com, 17 pontos. O Sport subiu 1 posição e está no 12º lugar com 21 pontos. O próximo jogo do Leão será contra o América-MG na Ilha do Retiro.